Stampa questa pagina

TAGLIATELLE VERDI AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliatelle verdi
  • pepe
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 100 gr. di funghi secchi
  • salvia
  • 100 gr. di salsa di pomodoro
Preparazione:

Lavate i funghi, strizzateli e metteteli in un tegame con il burro sciolto, il pomodoro, la salvia, pepe, sale; lasciate cuocere fino a diventare una salsa non troppo densa. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela tenendo da parte 2 cucchiai di acqua di cottura che metterete nella salsa appena preparata. Condite la pasta con questa salsa e versatela in un cartoccio di carta di alluminio; infornate a 180° per 12 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.