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SFOGLIATA ALLA RICOTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di farina integrale
  • 160 gr. di ricotta di mucca
  • 35 gr. di fiocchi d' avena
  • 1,250 kg. di spinaci
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 6 gr. di lievito di birra
Preparazione:

Sciogliete il lievito in 5 cucchiai d'acqua tiepida, impastatelo con la farina, i fiocchi d'avena e l'olio; unite ancora dell'acqua tiepida q.b. per ottenere un impasto denso ma morbido ed elastico. Lasciate lievitare per 1 ora coperto e al caldo. Lavate bene gli spinaci e cuoceteli senz'acqua a fuoco medio, poi scolateli, strizzateli, tritateli e mescolateli alla ricotta. Stendete la pasta, sistemateci il composto appena fatto, arrotolate chiudendo bene alle estremitą. Rivestite con carta forno una lastra da forno, sistemateci la sfogliata e coprite con un canovaccio. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti.

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