Stampa questa pagina

PESCE SPADA RUSTICO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 tranci di pesce spada
  • sale
  • 8 pomodori sott'olio
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 rametto di basilico
Preparazione:

Sgocciolate i pomodori e tagliateli a striscette sottili, in questo modo tagliate anche i peperoncini e il basilico. Preparate 4 fogli di alluminio, versate su ognuno un po' di olio, sistemateci i tranci di pesce, condite ognuno con un po' di olio, l'aceto, sale, i pomodori, i peperoncini e il basilico. Richiudete i cartocci facendo attenzione a non mettere a contatto il pesce con la parte superiore dei cartocci. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Dopodiché togliete dal forno, scolate il liquido interno e servite con il cartoccio.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.