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TAGLIOLINI IN SALSA DI POLLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di pasta tipo tagliolini
  • 20 gr. di burro
  • 100 gr. di petto di pollo
  • 2 porri
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • sale
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 dl. di panna
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
Preparazione:

Togliete le foglie più dure, le radici, la parte verde più dura ai porri e ai cipollotti, tritateli. Dorate la carne con olio, sale e pepe da ambo le parti e cuocete per 8 minuti; terminata la cottura tenetela da parte al caldo. Nella stessa padella in cui avete cotto la carne appassite i porri; poi versateci il vino, 3 cucchiai di acqua e cuocete ancora per 10 minuti. Aggiungeteci i cipollotti e continuate la cottura per altri 10 minuti; versateci la panna, cuocete ancora per altri 10 minuti mescolando, salate e pepate. Finita la cottura mettete il tutto nel frullatore per ottenere una salsa omogenea. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, sistematela in un piatto da portata con il burro, il grana e mescolate bene; aggiungeteci il pollo a striscette, la salsa calda alle verdure e servite.

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