Stampa questa pagina

RISOTTO ALL'ORIENTALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di riso
  • sale
  • 200 gr. di salmone
  • olio di oliva
  • 100 gr. di fagioli di soia lessati
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori secchi
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • paprica forte
  • zenzero
Preparazione:

Scaldate 4 cucchiai di olio con i chiodi di garofano, un pizzico di paprica, uno di zenzero e fateci tostare il riso per 2 minuti mescolando. Dopodiché unite 600 gr. di acqua, un pizzico di sale, portate ad ebollizione e poi continuate la cottura coperto a fuoco basso fino all'assorbimento del liquido. Scaldate 4 cucchiai d'olio e appassiteci la cipolla tritata con un pizzico di paprica e uno di zenzero; poi aggiungete le mandorle, il salmone a pezzetti, il succo di limone, i pomodori tritati e i fagioli. Cuocete per 5 minuti coperto. Versateci il riso senza i chiodi di garofano e cuocete ancora per qualche minuto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.