Stampa questa pagina

PASTA CON UVETTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di pasta tipo rigatoni
  • sale
  • 500 gr. di cipolle
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • 4 cucchiai di uvetta
  • noce moscata grattugiata
  • 300 gr. di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • peperoncino rosso grattugiato
Preparazione:

Fate rinvenire in acqua tiepida l'uvetta. Fate appassire le cipolle a fette a fuoco basso con l'olio; poi unite i pomodori, l'uvetta scolata e strizzata, lo zucchero, un pizzico di peperoncino, uno di noce moscata, uno di sale e mescolate bene. Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.