Stampa questa pagina

ZUPPA ALLO STOCCAFISSO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di stoccafisso già bagnato
  • pepe
  • 300 gr. di piselli già sgranati
  • sale
  • 300 gr. di fava già sgranata
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • 400 gr. di patate
  • 2 cucchiai di menta tritata
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Sbollentate lo stoccafisso per qualche minuto, scolatelo, pulitelo togliendogli le spine e tagliatelo in pezzi. Dorate l'aglio schiacciato nell'olio, uniteci poi le patate sbucciate e tagliate a spicchi; cuocete per 15 minuti. Dopodiché aggiungete lo stoccafisso, i piselli, la fava, sale, pepe e ricoprite il tutto con acqua bollente; cuocete fino a che le patate non si sfalderanno aggiungendo altra acqua se c'è bisogno. Servite spolverando con la menta tritata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.