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BUDINO ALLE PESCHE

Ingredienti:
  • 4 pesche mature
  • sale
  • 1 bicchierino di liquore
  • 2 albumi
  • 50 gr. di mandorle
  • 3 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 100 gr. di pan di Spagna
  • 4 amaretti
  • 1/2 limone
  • burro
  • farina
Preparazione:

Scottate le pesche in acqua bollente salata per qualche minuto, scolatele, toglietegli la pelle, snocciolatele, tagliatele a pezzettini, cuocetele a fuoco medio con il liquore mescolando continuamente fino a che non diventi un composto colloso. Dopodiché togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Aggiungeteci le mandorle spellate e tritate, lo zucchero, gli amaretti tritati, la buccia grattugiata del limone, il pan di Spagna sbriciolato, i tuorli e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato, cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 1 ora. Sformatelo e servite freddo.

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