Stampa questa pagina

RISO AI PORRI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di porri
  • pepe
  • 200 gr. di riso
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di curry in polvere
  • 60 gr. di burro
Preparazione:

Pulite i porri togliendo le radici, le foglie esterne, le estremitą verde e puliteli bene sotto l'acqua corrente fredda; tagliateli a fette e cuoceteli a fuoco basso per 5 minuti in 1/2 l. d'acqua bollente salata. Cuocete anche il riso in 3 l. di acqua bollente salata. Sciogliete il burro in una padella, aggiungeteci i porri scolati e rosolateli mescolando spesso per 8 minuti o fino a che non diventano teneri. Quando il riso sarą cotto, scolatelo, lavatelo sotto acqua corrente calda, unitelo ai porri spolverando con il curry e rosolate per qualche minuto mescolando continuamente. Pepate e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.