Stampa questa pagina

CROSTINI ALLA BIRRA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 120 gr. di fette di pane casereccio
  • pepe
  • 100 gr. di formaggio brie
  • timo
  • 30 ml. di birra
  • dragoncello
Preparazione:

Foderate con carta forno una lastra da forno e sistemateci il pane che metterete a tostare in forno gią caldo a 220° per 4 minuti. Tagliate il formaggio a pezzi, unitelo alle erbe aromatiche, la birra e fate sciogliere il tutto a bagnomaria mescolando fino a che diventa una crema; togliete le erbe. Spalmate questo composto sul pane e spolverate con il pepe. Infornate nuovamente i crostini, in forno gią caldo, a 220° per 2 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.