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SPEZZATINO AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spezzatino di vitello
  • paprika
  • 100 gr. di burro
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 30 gr. di capperi
  • aceto bianco
  • 120 gr. di olive nere
  • 1 dado
  • 1 bicchiere di grappa bianca
  • salsa di pomodoro
Preparazione:

Rosolate nel burro la cipolla tritata, aggiungete poi la carne a pezzi e fate rosolare. Unite i capperi lavati, 1/2 tazzina d'acqua e cuocete a fuoco basso mescolando; quando il liquido si č asciugato metteteci le olive e la grappa. Continuate la cottura mescolando ogni tanto, poi unite un po' di salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua; coprite con il coperchio e continuate a cuocere a fuoco basso mescolando. Sciogliete il dado in un po' d'acqua calda e unitelo alla carne; a fine cottura spruzzate un po' di aceto, salate, pepate, aggiungete un pizzico di paprika mescolando bene e poi togliete dal fuoco. Mettete il tutto dentro ad un cartoccio di carta d'alluminio e infornate a 120° per 30 minuti. Servite.

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