|
||
SPEZZATINO AL CARTOCCIO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Rosolate nel burro la cipolla tritata, aggiungete poi la carne a pezzi e fate rosolare. Unite i capperi lavati, 1/2 tazzina d'acqua e cuocete a fuoco basso mescolando; quando il liquido si č asciugato metteteci le olive e la grappa. Continuate la cottura mescolando ogni tanto, poi unite un po' di salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua; coprite con il coperchio e continuate a cuocere a fuoco basso mescolando. Sciogliete il dado in un po' d'acqua calda e unitelo alla carne; a fine cottura spruzzate un po' di aceto, salate, pepate, aggiungete un pizzico di paprika mescolando bene e poi togliete dal fuoco. Mettete il tutto dentro ad un cartoccio di carta d'alluminio e infornate a 120° per 30 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |