| 
 | ||
| INSALATA DI MARE ALL'ISOLANA | ||
| Ingredienti:
    
     (Per 4 persone) 
 Per la salsa: 
 | ||
| Preparazione: Lavate bene i frutti di mare sotto l'acqua corrente, fate aprire le loro valve in una padella con al cipolla a fette e il vino a fuoco alto; scolateli, filtrate il liquido di cottura e togliete i molluschi dalle valve. Lessate in acqua salata i polipetti, i gamberetti e le seppioline, scolateli e tagliateli a pezzettini. Uniteli ai frutti di mare e conditeli con olio, prezzemolo, aglio, peperoncino, olive, capperi, sale, il liquido di cottura dei frutti di mare e il succo di un limone; mescolate il tutto molto bene. Servite in un piatto da portata guarnendo con fette di limone e il sedano tritato. 
 | ||
| © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |