Stampa questa pagina

PANINI AL GELATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 panini al latte dolci
  • farina
  • 250 gr. di gelato alla crema
  • sale
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 1/4 di l. di latte
  • 1 uovo
  • scorza di limone
  • 2 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Montate il tuorlo con lo zucchero, unite 1 cucchiaio di farina, il latte, la scorza del limone, il sale e mettete sul fuoco a cuocere fino quasi all'ebollizione mescolando continuamente; poi abbassate il fuoco, continuate la cottura per 3 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto. Togliete la calotta ai panini e svuotateli della mollica, versateci all'interno uno strato di crema appena fatta, riempiteli con il gelato, sistemateli in piattini individuali, versateci sopra il cioccolato sciolto a bagnomaria e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.