Stampa questa pagina

FRITTATA IN CROSTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • pepe
  • 1 cucchiaino di farina
  • sale
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 mozzarella
  • 1 mazzetto di basilico
  • origano
  • 60 gr. di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla
  • 400 gr. di pomodori pelati
Preparazione:

Tritate la cipolla con l'aglio, unite l'olio, metą del burro e lasciate imbiondire; aggiungete i pomodori schiacciati e condite con un pizzico di sale, uno di pepe e origano. Lasciate restringere a fuoco medio per 20 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, la farina, il parmigiano, il basilico tritato, versate il tutto in una padella in cui č stato fatto sciogliere il burro rimasto e fate rapprendere da ambo le parti. Asciugatela su carta casa e tagliatela a quadrati che sistemerete in una pirofila. Versateci sopra la salsa di pomodoro spolverando con la mozzarella tritata e infornate, in forno gią caldo, a 180° fino a che il formaggio non sia completamente sciolto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.