Stampa questa pagina

DOLCE AL PANE RAFFERMO

Ingredienti:
  • 500 gr. di pane raffermo
  • 100 gr. di burro
  • 1 l. di latte
  • 1/2 limone
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 bicchierino di liquore dolce
  • 3 uova
  • 150 gr. di amaretti
Preparazione:

Mettete il pane a pezzetti in una ciotola e copritelo con il latte tiepido; lasciate riposare per 4 ore, poi scolatelo e setacciatelo. Aggiungeteci lo zucchero, 80 gr. di burro sciolto, il liquore e le uova; mescolate molto bene. Uniteci gli amaretti sbriciolati, la scorza del limone grattugiato e mescolate ancora per qualche minuto. Versate il tutto in una teglia imburrata e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.