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CANNELLONI ALLE MELANZANE |
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Ingredienti:
Per la salsa:
Per il ripieno:
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Preparazione: Preparate la salsa versando in un tegame la passata di pomodoro, l'aglio, il basilico, l'olio e il sale; coprite e fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti. Preparate il ripieno tagliando le melanzane a cubetti, mettetele in uno scolapasta per 1 ora cosparse di sale per far uscire tutta l'acqua di vegetazione; poi sciacquatele, strizzatele e asciugatele. Friggetele in olio e scolatele su carta casa. Pelate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzetti; saltateli con 4 cucchiai d'olio e l'aglio. Dopodiché togliete quest'ultimo, unite le melanzane, basilico, sale e pepe; cuocete fino a che non diventi ristretto, togliete dal fuoco, condite con il parmigiano e la mozzarella a cubetti. Fate la pasta mettendo la farina a fontana con al centro le uova ed un pizzico di sale; impastate bene, poi tirate la sfoglia e ricavatene 12 quadrati. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e sistematela in un panno umido. Riempite con il ripieno appena preparato i quadrati e arrotolateli formando dei cannelloni. Versate una parte della salsa in una pirofila, sistemateci sopra i cannelloni, conditeli bene con la salsa rimasta e il parmigiano; infornate, in forno già caldo, per 30 minuti a gratinare. Sfornate e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
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