Stampa questa pagina

TORTA DI MELE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • pangrattato
  • 3 uova
  • cannella in polvere
  • 125 gr. di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 3 mele
  • 1 bicchiere di grappa
  • 50 gr. di noci sgusciate
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 150 gr. di zucchero
Preparazione:

Mescolate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, i tuorli, la farina, il lievito, la grappa e la cannella. Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti, unitele al composto di prima con le noci tritate e il cioccolato a pezzetti. Amalgamate bene il tutto e poi uniteci gli albumi montati a neve. Imburrate uno stampo da plum-cake, spolveratelo con il pangrattato e versateci il composto cospargendo la superficie con lo zucchero. Infornate, in forno gi caldo, a 180 per 1 ora.

2001-2016 - Questa pagina esclusiva propriet di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.