|
||
SPAGHETTI AL CARTOCCIO AL TONNO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i porri togliendo la parte verde più dura e tagliateli a fettine. Sciogliete sul fuoco il burro, uniteci i porri e appassiteli a fuoco basso; condite con il dado sbriciolato, un po' di pepe, latte e terminate la cottura mescolando. Aggiungete il tonno tritato, un po' di salsa Worcester, la panna e continuate la cottura per qualche minuto mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella con il composto appena fatto unendo il parmigiano; mescolate bene e versate in una pirofila ricoperta da carta d'alluminio, spolverate con il prezzemolo, chiudete il cartoccio e infornate, in forno già caldo, a 180° per qualche minuto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |