Stampa questa pagina

SPAGHETTI AL CARTOCCIO AL TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 380 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 5 porri
  • sale
  • 180 gr. di tonno sott'olio
  • salsa Worcester
  • 1/2 bicchiere di latte
  • prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 40 gr. di burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 dado
Preparazione:

Pulite i porri togliendo la parte verde più dura e tagliateli a fettine. Sciogliete sul fuoco il burro, uniteci i porri e appassiteli a fuoco basso; condite con il dado sbriciolato, un po' di pepe, latte e terminate la cottura mescolando. Aggiungete il tonno tritato, un po' di salsa Worcester, la panna e continuate la cottura per qualche minuto mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella con il composto appena fatto unendo il parmigiano; mescolate bene e versate in una pirofila ricoperta da carta d'alluminio, spolverate con il prezzemolo, chiudete il cartoccio e infornate, in forno già caldo, a 180° per qualche minuto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.