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CARBONARA DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo bavette
  • pepe
  • 2 zucchine
  • sale
  • 1 porro
  • 30 gr. di grana grattugiato
  • 100 gr. di fagiolini
  • 4 cucchiai di latte
  • 100 gr. di fagioli piattoni
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 200 gr. di cimette di broccoletti
  • 3 uova
Preparazione:

Spuntate e tagliate a pezzetti i piattoni, le zucchine e i fagiolini; lavate i broccoletti in acqua fredda e scolateli, togliete al porro le foglie esterne più dure e tagliatelo a fettine. Scottate separatamente in acqua bollente salata i broccoletti, i fagiolini, i piattoni e scolateli. Appassite il porro nell'olio, uniteci le zucchine e rosolatele per 3 minuti; aggiungete i fagiolini, i piattoni e continuate la cottura a fuoco medio coperto per 8 minuti. Metteteci poi i broccoletti, cuocete per altri 3 minuti e insaporite con sale e pepe. Sbattete le uova con il grana, il latte ed un pizzico di sale. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, mettetela nel tegame con le verdure e fatela insaporire sul fuoco; togliete dal fuoco, versateci il composto di uova, pepe e rimettete sul fuoco mescolando per ottenere un composto cremoso.

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