|
||
CARBONARA DI VERDURE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate e tagliate a pezzetti i piattoni, le zucchine e i fagiolini; lavate i broccoletti in acqua fredda e scolateli, togliete al porro le foglie esterne più dure e tagliatelo a fettine. Scottate separatamente in acqua bollente salata i broccoletti, i fagiolini, i piattoni e scolateli. Appassite il porro nell'olio, uniteci le zucchine e rosolatele per 3 minuti; aggiungete i fagiolini, i piattoni e continuate la cottura a fuoco medio coperto per 8 minuti. Metteteci poi i broccoletti, cuocete per altri 3 minuti e insaporite con sale e pepe. Sbattete le uova con il grana, il latte ed un pizzico di sale. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, mettetela nel tegame con le verdure e fatela insaporire sul fuoco; togliete dal fuoco, versateci il composto di uova, pepe e rimettete sul fuoco mescolando per ottenere un composto cremoso.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |