Stampa questa pagina

ALBERELLO NATALIZIO

Ingredienti:
  • 500 gr. di latte
  • olio di mandorle
  • 500 gr. di panna
  • chicchi di melagrana
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di liquore alla menta
  • 6 tuorli
  • 4 cucchiai di sciroppo di menta
  • 8 fogli di gelatina
Preparazione:

Mettete ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero. Intiepidite il latte e scioglieteci la gelatina ben strizzata; uniteci il liquore alla menta, lo sciroppo alla menta e mescolate molto bene. Versate questo composto sulle uova mescolando delicatamente; mettete in frigo fino a che non inizi a rassodarsi. Montate la panna, aggiungetela al composto e versate il tutto in uno stampo ad alberello unto con olio di mandorle. Mettete a raffreddare e a rassodare in frigo per 3 ore, poi sformatelo e guarnitelo con la melagrana.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.