Stampa questa pagina

POMPELMI AL POLLO

Ingredienti:
  • 4 confezioni di pollo in gelatina
  • 30 gr. di noci
  • 2 pompelmi
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 ananas piccolo
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cuore di sedano
  • 100 gr. di maionese
  • succo di 1/2 limone
Preparazione:

Tagliate a metą i pompelmi e togliete la polpa senza rompere la buccia; mescolatela a pezzetti con l'ananas anch'essa a pezzetti, fettine di sedano, le noci tritate e il pollo a cubetti. Mescolate bene la maionese con il succo di limone, la senape, l'olio, il sale e il pepe; versate il tutto sul composto precedente e distribuitelo al'interno delle bucce di pompelmo. Mettete in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.