Stampa questa pagina

SPINACI AL PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di spinaci
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • 1 dado
  • 120 gr. di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta
  • 30 gr. di groviera grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di panna
Preparazione:

Pulite gli spinaci, lavateli molto bene sotto l'acqua corrente e scolateli. Sciogliete il burro sul fuoco, unite l'aglio, lasciatelo dorare e poi toglietelo; unite il prosciutto a dadini, lasciate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete gli spinaci e fate appassire a fuoco basso. Condite con il dado sbriciolato, pepe, la panna e continuate la cottura per 15 minuti a fuoco basso mescolando. Qualche minuto prima della fine della cottura spolverate con il groviera, poi coprite e lasciate riposare per pochi attimi prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.