Stampa questa pagina

SFORMATINI AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 uova
  • pepe bianco
  • 3 tazzine di latte
  • sale
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • burro
  • 1/2 fetta di prosciutto cotto
  • formaggio cremoso
Preparazione:

Imburrate quattro formine e spolveratele con il pangrattato. Sul fondo mettete dei pezzettini di formaggio e di prosciutto. Sbattete le uova con il latte, il parmigiano, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate questo composto nelle formine e cuocete a bagnomaria per 10 minuti o fino a che la crema non si rapprenda. Lasciate raffreddare per qualche minuto, poi sformate su piattini individuali e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.