Stampa questa pagina

CAROTE PIZZAIOLA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di carote
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano
  • 2 cucchiai di olio
  • 300 gr. di passata di pomodoro
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Raschiate le carote e tagliatele a bastoncini. Sciogliete sul fuoco il burro con l'olio, unite l'aglio tritato, la cipolla affettata e lasciate imbiondire. Aggiungete le carote e lasciate insaporire per qualche minuto, poi condite con un pizzico di sale ed uno di pepe; unite la passata, 4 cucchiai d'acqua, origano in abbondanza e terminate la cottura a fuoco medio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.