|
||
CREMA DI PORRI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i porri togliendo le radici, le foglie esterne più dure, la parte verde e tagliateli a fette; sbucciate anche le patate e tagliatele a pezzi. Sciogliete il burro in una casseruola, uniteci i porri, le patate e cuocete a fuoco medio per 7 minuti mescolando continuamente; unite il sedano tritato, il brodo, il latte e portate ad ebollizione a fuoco basso. Condite con sale, pepe, noce moscata e lasciate sobbollire per 25 minuti o fino a che le verdure non diventano tenere. Dopodiché frullate il tutto fino a formare un purè, unite la panna e mescolate. Lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per 3 ore prima di servire in coppette individuali guarnendo con l'erba cipollina tritata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |