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CREMA DI PORRI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di porri
  • 1/4 di l. di panna
  • 1/2 kg. di patate
  • erba cipollina
  • 60 gr. di burro
  • noce moscata
  • 1 costa di sedano
  • pepe
  • 6 dl. di brodo di pollo
  • sale
  • 6 dl. di latte
Preparazione:

Pulite i porri togliendo le radici, le foglie esterne più dure, la parte verde e tagliateli a fette; sbucciate anche le patate e tagliatele a pezzi. Sciogliete il burro in una casseruola, uniteci i porri, le patate e cuocete a fuoco medio per 7 minuti mescolando continuamente; unite il sedano tritato, il brodo, il latte e portate ad ebollizione a fuoco basso. Condite con sale, pepe, noce moscata e lasciate sobbollire per 25 minuti o fino a che le verdure non diventano tenere. Dopodiché frullate il tutto fino a formare un purè, unite la panna e mescolate. Lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per 3 ore prima di servire in coppette individuali guarnendo con l'erba cipollina tritata.

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