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VITELLO ALLO STRACCHINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 550 gr. di carne di vitello magro tagliato a fettine sottili
  • pepe
  • 20 gr. di pancetta affumicata
  • sale
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 70 gr. di stracchino
Preparazione:

Sciogliete metą del burro in una pirofila e sistemateci sopra uno strato di fettine di carne; tritate la pancetta, il rosmarino, l'aglio e spolverate con 2 cucchiai di questo composto la carne. Fate un altro strato di fettine, salate, pepate, spalmatele con metą di stracchino che avrete mescolato con il parmigiano ed un cucchiaino di burro sciolto. Sopra sistemate un altro strato di carne e condite con il trito di pancetta rimasto; poi fate un altro strato di carne e terminate con il composto di stracchino rimasto. Coprite con un foglio d'alluminio, infornate e cuocete per 30 minuti a 170°.

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