Stampa questa pagina

PASTA ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta
  • 300 gr. di spinaci lessati
  • pecorino grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 bicchiere d'olio
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 2 peperoni gialli
  • pepe
  • 1 cipolla
  • peperoncino rosso tritato
  • 1 mazzetto di basilico
Preparazione:

Strizzate bene gli spinaci e fateli insaporire con aglio e olio; unite i peperoni a striscette, la cipolla e il basilico tritati, un pizzico di peperoncino ed uno di pepe. Lasciate sobbollire il tutto bagnando con il vino. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto appena preparato e spolverate con il pecorino.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.