Stampa questa pagina

BAVETTE ALLE TRIGLIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 triglie rosse di scoglio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 400 gr. di pasta tipo bavette
  • 250 gr. di pomodori pelati
  • un mazzetto di basilico
  • sale
  • olio
  • pepe
Preparazione:

Pulite il pesce togliendo testa, squame e interiora. Mettetelo in una teglia, unite la cipolla tritata, i pomodori pelati, sale, pepe, un po' d'olio, il basilico tritato e cuocete. Quando il pesce sarą cotto, diliscatelo e frullate la polpa con il sugo di cottura; rimettete in un pentolino sul fuoco per far addensare. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo di pesce; cospargeteci sopra il basilico e l'aglio tritati.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.