Stampa questa pagina

OMELETTE ALLE PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 200 gr. di patate
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste
  • 50 gr. di pancetta affumicata
  • 1 cipolla
  • 80 gr. di gruviera a fettine
  • 40 gr. di burro
Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e saltatele in padella con il burro; salatele e continuate la cottura. Rosolate la pancetta a dadini e unitela alle patate con la cipolla affettata; mescolate bene e lasciate rosolare. Sbattete le uova con un pizzico di sale, versate sulle patate, aggiungete le erbe, il formaggio e cuocete a fuoco medio livellando bene il composto. Quando le uova si saranno rapprese da un lato, capovolgete e cuocete dall'altra parte. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.