Stampa questa pagina

INSALATA DI PASTA GRECA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di pasta tipo garganelli
  • pepe
  • 300 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • 1 cetriolo
  • 2 cucchiai di aceto
  • 40 gr. di olive nere greche snocciolate
  • 7 cucchiai di olio d'oliva
  • 1cipolla
  • 1 rametto di origano
  • 100 gr. di formaggio feta
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con 2 cucchiai d'olio e lasciate raffreddare. Mettete in una insalatiera i cetrioli a fettine, i pomodori a spicchietti, la cipolla affettata, le olive a fettine e conditeli bene con una salsa preparata mescolando l'aceto con un pizzico di sale, pepe e l'olio rimasto. Versate nell'insalatiera anche la pasta, cospargete il tutto con l'origano e il formaggio a dadini; mescolate bene e servite.

2001-2016 - Questa pagina esclusiva propriet di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.