Stampa questa pagina

MELONE ALLA RICOTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 melone maturo
  • 1 uovo
  • 500 gr. di fragoline di bosco
  • 2 dl. di panna montata
  • 150 gr. di ricotta
  • zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di liquore
Preparazione:

Tagliate a metà il melone, svuotatelo e la polpa a pezzetti mettetela in una ciotola con le fragoline. Uniteci anche la ricotta e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto molto cremoso; aggiungete lo zucchero, il tuorlo, il liquore e mescolate. Mettete in frigo per 20 minuti. Dopodiché riempite le due metà del melone con questo composto decorando con fiocchi di panna. Lasciate in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.