| 
  ||
| 
     TORTA ALLE ALBICOCCHE  | 
  ||
    Ingredienti:
    
     (Per 6 persone)
      
  | 
  ||
| 
    Preparazione: Sbattete lo zucchero con i tuorli, poi uniteci la farina e il latte caldo mescolando energicamente. Versate questa crema in un pentolino e cuocetela a fuoco basso mescolando continuamente; poi lasciate raffreddare. Bagnate con il sugo della macerazione delle albicocche i dischi di pan di Spagna, poi cospargete la parte superiore di un disco con la crema, sopra sistemateci uno strato di marmellata e coprite il tutto con il disco di pan di Spagna rimasto. Spalmate anche questo con la crema rimasta ricoprendo anche tutti i bordi della torta; sulla superficie sistemateci le albicocche. Lasciate riposare per 1 ora e poi servite. 
  | 
  ||
| 
     © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.  |