Stampa questa pagina

TACCHINO AL LIMONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di petto di tacchino a fettine sottili
  • 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 limone
  • 3 dl. di latte
Preparazione:

Ungete con 10 gr. di burro una padella e scaldatela su fuoco alto; sistemateci le fettine di carne, cuocete 2 minuti per ogni lato o fino a che non diventano dorate. Togliete la carne e nella padella unite il burro rimasto facendolo sciogliere a fuoco basso. Aggiungeteci la farina e cuocete mescolando per 1 minuto, poi incorporateci il latte e cuocete per altri 3 minuti sempre mescolando. Rimettete nella padella la carne, cospargetela con il succo e la buccia del limone grattugiato, sale e cuocete a fuoco medio per 10 minuti da entrambe le parti. Sistemate la carne in un piatto da portata. Fate addensare il sugo di cottura al limone mescolandoci il prezzemolo, poi versate sulla carne e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.