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TORTA PANE E CILIEGIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di pan carrč
  • 1 fialetta di essenza di vaniglia
  • 1 kg. di ciliegie
  • 3 cucchiai di kirsch
  • 1 l. di latte
  • 50 gr. di burro
  • 200 gr. di zucchero
  • 5 uova
Preparazione:

Imburrate una pirofila, ricoprite il fondo con le fette di pane imburrate in entrambi i lati e leggermente tostate. Snocciolate le ciliegie, mettetele a macerare con il kirsch e 3 cucchiai di zucchero; poi sistematele sul pane con il succo della macerazione. Montate a neve le uova sbattendole con lo zucchero rimasto; uniteci la vaniglia e il latte tiepido continuando a sbattere. Versate questo composto sulle ciliegie. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 45 minuti o fino a che la crema non si solidifichi.

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