Stampa questa pagina

GRATIN DI ZUCCHINE ALLA PANNA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 zucchine
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 60 gr. di burro
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Spuntate le estremità alle zucchine e tagliatele a metà per la lunghezza. Sciogliete il burro in una pirofila e rosolateci a fuoco alto le zucchine con la parte tagliata verso il basso fino a che non diventano dorate. Dopodiché giratele, conditele con sale, pepe e formaggio grattugiato. Coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 190° per 20 minuti. Scaldate la panna senza farla bollire, versatela sulle zucchine e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.