Stampa questa pagina

ASPIC DI MELONE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 meloni
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • 20 gr. di gelatina in fogli
  • 200 gr. di pistacchi spellati
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina. Tagliate a metà i meloni, togliete i semi, togliete anche la buccia e tagliate la polpa a dadini; versate quest'ultimi nel frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo. Portate a bollore il Marsala in 4 cucchiai d'acqua, poi togliete dal fuoco e uniteci il melone mescolando bene; aggiungeteci i pistacchi sbriciolati e mescolate. Bagnate con dell'acqua 6 stampini individuali per ciambelline, sistemateci il composto e mettete in frigo per 4 ore almeno. Dopodiché passateli in un contenitore con acqua bollente, capovolgete gli stampini su piattini individuali e sformate. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.