|
||
POLLO ALL'ANANAS |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate il pollo a pezzi, lavatelo, asciugatelo, mettetelo in una ciotola a marinare con l'aceto e la salsa di soia; mescolate, coprite e lasciate riposare per 6 ore mescolando in questo arco di tempo almeno un paio di volte. Dopodiché scolate il pollo e rosolatelo bene a fuoco medio in una padella con olio caldo rigirandolo spesso. Aggiungeteci il sugo della marinatura, sale e continuate la cottura coprendo a fuoco basso girando spesso. Quando il pollo sarà cotto, toglietelo dalla padella e sistematelo in un piatto da portata. Nella padella in cui avrete cotto il pollo metteteci il pomodoro a cubetti, sale e l'ananas a pezzi; rosolate il tutto a fuoco alto per 3 minuti mescolando continuamente. Poi togliete pomodoro e ananas e sistemateli sul pollo; nella padella versateci il succo d'ananas e fatelo evaporare un po' a fuoco alto mescolando. Versatelo sul pollo, lasciate raffreddare e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |