Stampa questa pagina

SGOMBRI AI FINOCCHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 filetti di sgombri
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 10 cucchiai di olio di oliva
  • 1/2 finocchio
  • 3 limoni
  • 4 pomodori maturi
  • 1/2 cucchiaino di zafferano
  • 50 gr.di burro
  • 2 cipolline
Preparazione:

Pulite il pesce, ricopritelo con una marinata fatta mescolando l'olio, il succo di 1 limone, lo zafferano, il pepe e la cipollina tritata; lasciate riposare 1 ora girando di tanto in tanto il pesce. Dopodiché scolate i filetti, sistemateli in una pirofila imburrata, ricopriteli con noci di burro rimasto, i limoni rimasti a fettine ed un pizzico di sale; ricoprite il tutto con i pomodori a fette e il finocchio a spicchi. Infornate, in forno già caldo, a 170° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.