Stampa questa pagina

CROSTINI ALL'UMBRA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 16 fettine di sfilatini di pane
  • sale
  • 150 gr. di pasta di tartufo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 1/2 limone
  • olio d'oliva
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Tostate il pane in forno e conditelo con olio. Soffriggete l'aglio in 3 cucchiai d'olio, tagliatelo e unite la pasta di tartufo, il burro ed un pizzico di sale; mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Diluite con il succo del limone, unite le acciughe scaldate e tritate. Spalmate il composto sulle fettine di pane, lasciate riposare per 1 ora e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.