Stampa questa pagina

FRITTELLE ALLE MANDORLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 70 gr. di zucchero
  • miele
  • 1/2 bicchieri di olio di oliva
  • olio per friggere
  • 115 gr. di mandorle tritate
  • zucchero vanigliato
Preparazione:

Mescolate bene la farina con lo zucchero, l'olio d'oliva, lo zucchero vanigliato, il lievito e un po' d'acqua. Stendete la pasta per uno spessore di 1/2 cm., ritagliateci dei quadrati da ripiegare in due per formare dei triangoli; cuoceteli in olio bollente e asciugateli su carta casa. Mescolate intanto il miele con un po' d'acqua calda; in questo sciroppo immergeteci le frittelle e poi spolveratele con le mandorle.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.