Stampa questa pagina

PATATE AI PORRI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 patate
  • pepe
  • 3 porri
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • 30 gr. di pancetta affumicata a dadini
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di groviera grattugiato
Preparazione:

Lavate le patate, asciugatele bene, avvolgetele in carta d'alluminio e infornate per 40 minuti. Pulite i porri togliendo la parte verde e sbollentate per 10 minuti in acqua bollente salata. Dopodiché tagliate un'estremità alle patate, togliete un po' di polpa, tritatela con i porri scolati e uniteci l'uovo, il parmigiano, il groviera, il prezzemolo, la pancetta. Mescolate bene questo composto e riempiteci le patate; mettetele in una pirofila e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 200°.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.