Stampa questa pagina

FARFALLINE IN CREMA

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 190 gr. di pasta tipo farfalle
  • pepe bianco
  • 15 gr. di burro
  • sale
  • 75 gr. di mascarpone
  • timo
  • 125 gr. di salmone
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di latte
Preparazione:

Mescolate con una frusta il burro, il mascarpone e il latte in modo da ottenere un composto omogeneo. Lessate in acqua bollente leggermente salata il salmone, scolatelo, toglietegli la pelle e le cartilagini, spezzettatelo e frullatelo con il succo del limone fino a che non diventi un composto omogeneo. Dopodiché unitelo al composto di mascarpone con la buccia grattugiata del limone, timo, un pizzico di pepe e uno di sale. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel condimento preparato mescolando molto bene.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.