|
||
GNOCCHETTI ALLE COZZE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete le cozze pulite in una padella con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio d'olio; coprite e cuocete 2 minuti a fuoco alto. Quando si apriranno le cozze, togliete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido di cottura tenendolo da parte. Pulite le cime di rapa, lavatele bene e lessatele in acqua bollente salata. Rosolate nell'olio l'aglio rimasto, poi toglietelo, unite le cime di rapa scolate, l'acqua di cottura delle cozze nella quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e unitela con le cozze al composto precedentemente preparato. Mescolate bene e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |