Stampa questa pagina

TORTINO AL PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di prosciutto crudo
  • pepe
  • 250 gr. di fontina tagliata a fettine sottili
  • sale
  • 1 kg. di patate
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e tagliatele a fettine. Ungete una pirofila rotonda con il burro e sistemate sul fondo uno strato di patate, sopra questo mettete delle fette di prosciutto e poi alcune di formaggio; continuate a strati alterni fino alla fine degli ingredienti aggiungendo di tanto in tanto un pizzico di sale e uno di pepe. Unite dei fiocchetti di burro e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.