Stampa questa pagina

MIX DI FRUTTA SECCA

Ingredienti:  (Per 12 persone)
  • 250 gr. di prugne secche
  • cognac
  • 250 gr. di albicocche secche
  • 100 gr. di zucchero
  • 250 gr. di pesche secche
  • 3 fette di limone
  • 33 gr. di pere secche
  • 33 gr. di mele secche
  • 33 gr. di fichi secchi
Preparazione:

Mettete tutta la frutta in una casseruola coperta con acqua fredda e lasciate riposare per 12 ore mescolando di tanto in tanto aggiungendo acqua se viene assorbita. Poi portate ad ebollizione; dopodiché unite il limone, lo zucchero e continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Togliete dal fuoco, aggiungete il cognac a piacere e mescolate. Servite tiepido in coppe di vetro individuali.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.