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CAPPONE UBRIACO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cappone (1,5 kg.)
  • 1 bottiglia di spumante brut
  • pepe
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • sale
  • 300 gr. di panna
  • 40 gr. di burro
  • 1/2 limone
  • tartufo
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di paté di fegato d'oca
Preparazione:

Salate e pepate il cappone sia all'esterno che all'interno, poi legatelo; rosolatelo nel burro con il prosciutto a cubetti per 30 minuti. Bagnate con lo spumante e cuocete per altri 50 minuti; scolate e setacciate il fondo di cottura. Aggiungete al fondo di cottura la panna, il succo del limone, i tuorli sbattuti, il paté e il tartufo grattugiato; mescolate bene il tutto, rimettete sul fuoco per 5 minuti per farlo legare. Servite il cappone tagliato a pezzi coperto completamente dalla salsa appena fatta.

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