Stampa questa pagina

PERE AI LAMPONI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 pere
  • 200 gr. di zucchero
  • cannella
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 bicchierino di grappa ai lamponi
  • 250 gr. di lamponi
Preparazione:

Portate a bollore 2 dl. di acqua con metą dello zucchero, un pezzo di cannella e il chiodo di garofano; immergeteci le pere sbucciate e tagliate a metą. Lasciate sobbollire per 10 minuti e poi raffreddatele nello sciroppo. Portate a bollore lo zucchero rimasto con 3 cucchiai d'acqua e quando si č sciolto unite la grappa fuori dal fuoco; lasciate raffreddare e aggiungete i lamponi setacciati. Sistemate le pere scolate in piatti individuali e versateci sopra la salsa ai lamponi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.