Stampa questa pagina

TORTA DI PORRI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • pasta sfoglia
  • 500 gr. di porri
  • sale
  • 100 gr. di pancetta affumicata a dadini
  • 2 cucchiai di panna liquida
  • pepe
  • 2 uova
  • 1/4 di l. di brodo di pollo
  • 1 foglia di alloro
Preparazione:

Togliete le radici, i gambi verdi e le foglie esterne ai porri; tagliateli e sistemateli in una pirofila rotonda. Mescolateci la pancetta, il pepe, il brodo e l'alloro; infornate, in forno gią caldo, a 150° per 1,5 ore o fino a che il liquido non sia evaporato, poi togliete l'alloro. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare, mescolateci 1 uovo e la panna sbattuti insieme. Stendete la sfoglia sulla pirofila saldandola bene nei bordi inumiditi; spennellate la superficie con l'uovo rimasto sbattuto con il sale e praticate al centro un'incisione per far uscire il vapore. Infornate a 200° per 30 minuti o fino a che non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.