Stampa questa pagina

RISOTTO PAESANO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di riso
  • 2 carote
  • 1 patata
  • 1 gambo di sedano
  • piselli
  • fagioli
  • 1/4 di cavolo
  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • 50 gr. di pancetta
  • 50 gr. di burro
  • 150 gr. di salsiccia
  • parmigiano grattugiato
  • pepe
  • sale
Preparazione:

Pulite tutta la verdura e tagliate a pezzetti le carote, le patate, il sedano, la cipolla e il cavolo. Intanto soffriggete la pancetta con il burro e la salsiccia spellata; unite tutte le verdure e lasciate insaporire. Coprite il tutto con acqua e lasciate cuocere per 1 ora, poi unite il riso, il sale, il pepe e portate a fine cottura. Servite con parmigiano grattugiato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.