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RISOTTO CON PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di riso
  • sale
  • 2 cucchiai d'olio
  • 30 gr. di burro
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 peperoni gialli
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 15 gr. di funghi secchi
  • zafferano
  • 5 pomodori pelati
Preparazione:

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine; togliete ai peperoni il gambo, i semi e tagliateli a quadretti. Rosolate la cipolla e i peperoni nell'olio per 2 minuti; poi unite i pelati e i funghi che avrete fatto rinvenire in acqua calda per 15 minuti. Lasciate cuocere per 2 minuti poi unite il riso e il vino; mescolate bene e lasciate cuocere fino a che il vino non sia completamente evaporato. Spolverate con un pizzico di zafferano, bagnate con acqua fino a coprire il tutto; salate e lasciate cuocere per 20 minuti continuando a mescolare e ad aggiungere acqua se c'è bisogno. Dopodiché togliete dal fuoco, unite il burro e il parmigiano; mescolate bene fino a che non si siano sciolti e servite.

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